Очень вкусная и простая в приготовлении закуска к вашему праздничному столу, ваши близкие и гости будут в восторге и обязательно спросят рецептик!
Минимум ингредиентов и хлопот, то что нужно для хозяйки на кухне.
Обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт, уверена он вам понравится.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходи на мой канал, там ты найдёшь много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Баклажаны 3-4 штуки;
-Сыр твёрдый 100-150 грамм;
-Чеснок 3 зубчика;
-Соль по вкусу;
-Майонез по вкусу;
-Масло растительное для жарки.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом баклажаны хорошо моем под проточной водой и нарезаем пластинами толщиной в 3 миллиметра.
Выкладываем нарезанные баклажаны в глубокую миску, посыпаем солью и оставляем минут на 15, что бы из них вышел сок и лишняя горечь.
По истечении 15 минут сливаем выделившийся сок и хорошо промываем холодной водой.
На предварительно разогретой и смазанной растительным маслом сковороде обжариваем баклажаны по 2 минуты с каждой стороны.
Далее приготовим начинку для рулетиков.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Чеснок очищаем от кожуры, натираем на мелкой тёрке.
В глубокую миску выкладываем сыр, чеснок и майонез, всё хорошо перемешиваем.
На остывшую баклажанную полоску выкладываем начинку и заворачиваем в рулетик, так проделываем со всеми баклажанными полосками. Рулетики из баклажанов готовы.
Приятного аппетита.