Сегодня мы сделаем крайне вкусную добавку к практически любому гарниру, будь то греча, картофельное пюре, макароны. Я уверен - сделав однажды вы станете как и я фанатом этого рецепта.
Для этого нам понадобятся следующие продукты:
- Пачка сливочного масла
- Свежая зелень (я взял петрушку, но это может быть и укроп, и базилик..)
- Чеснок 1 зубчик
- Перец черный
- Паприка.
Итак выкладываем масло в емкость. Нам нужно чтобы оно немного подтаяло.
В это время крамсаем зелень.
Соединяем с мягким маслом.
Чеснок можно либо мелко порубить, либо воспользоваться чеснокодавкой.
Добавляем перец, паприку (я еще добавил немного сушеного базилика).
Перекладываем всю массу в пакет или в пергамент.
Скатываем колбаску и храним в морозилке.
Поставьте лайк этому рецепту и подпишитесь - много вкусных рецептов еще впереди.