Найти тему
Хулинар

Вкуснейшая добавка для любого гарнира. Чесночное масло с зеленью.

Сегодня мы сделаем крайне вкусную добавку к практически любому гарниру, будь то греча, картофельное пюре, макароны. Я уверен - сделав однажды вы станете как и я фанатом этого рецепта.

Для этого нам понадобятся следующие продукты:

  • Пачка сливочного масла
  • Свежая зелень (я взял петрушку, но это может быть и укроп, и базилик..)
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец черный
  • Паприка.

Итак выкладываем масло в емкость. Нам нужно чтобы оно немного подтаяло.

Разминаем масло
Разминаем масло

В это время крамсаем зелень.

-3

Соединяем с мягким маслом.

Чеснок можно либо мелко порубить, либо воспользоваться чеснокодавкой.

-4

Добавляем перец, паприку (я еще добавил немного сушеного базилика).

-5

Перекладываем всю массу в пакет или в пергамент.

-6

Скатываем колбаску и храним в морозилке.

Попробуйте это крайне вкусно
Попробуйте это крайне вкусно

Поставьте лайк этому рецепту и подпишитесь - много вкусных рецептов еще впереди.

Еда
993 тыс интересуются