Найти тему
Невидимая сторона

Жаркое с говядиной в горшочках. Вкусное и сытное)

жаркое из говядины - простое , вкусное и сытное блюдо. Очень выигрышный вариант, что бы накормить семью в обычный день или впечатлить гостей за праздничным столом.

Ингредиенты:

  • говядина 800 гр
  • картофель 5 шт
  • морковь 2 шт
  • томаты 3 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • лук
  • соль и перец

Для начала мы нарезаем говядину и овощи на кубики. Говядину я покупаю мякоть бедра ( мираторг) , нарезаю кусочки без жилок, а остальное отвариваю в воде для бульона.

-2
-3

Обжариваем кусочки говядины на заранее разогретой сковороде и обжариваем его до аппетитной корочки, поперчив и посолив в конце.

С бульона не забывайте снимать пенку.

В горшочки выкладываем картофель, морковь, лук.
В горшочки выкладываем картофель, морковь, лук.

Выкладываем говядину, томаты и перчик болгарский
Выкладываем говядину, томаты и перчик болгарский
Добавляем в горшочки бульон и ставим в духовку.
Добавляем в горшочки бульон и ставим в духовку.
-7

Разогреть духовку до 180 градусов и поставить горшочки на 1 час.

Подавать жаркое в горшочках сразу после приготовления.

-8
Жаркое получилось очень вкусным и сытным. С насыщенным бульоном и мягкими кусочками мяса.
Приятного аппетита, дорогие!)
Если понравился мой блог, жду Ваших комментариев и Ваших подписок!)
Еда
6,93 млн интересуются