Найти тему
Домик на берегу поля

Сочная курочка в полезной хрустящей панировке

Рецепт из разряда "быстро и просто"- когда при минимуме ингредиентов и минимальных временных затратах получается очень вкусное блюдо. У меня в семье все любят такую курочку- она получается нежной и сочной внутри и хрустящей снаружи. Отлично сочетается с любыми гарнирами- макаронами, картофелем,салатом, или просто с соусом.

Понадобится:

  • 2 куриных филе
  • 1 упаковка хлебцев (у меня гречневые)
  • 2 яйца
  • соль и специи по вкусу

Готовим:

Куриное филе нарезаем на полосочки и слегка отбиваем.

-2

Взбиваем 2 яйца,добавляем соли и специи по вкусу.

-3

Измельчаем хлебцы- я просто крошу пальцами.

-4
-5

Филе обмакиваем в яйцо,затем в панировку.

Выкладываем на противень, смазанный маслом. Или на силиконовый коврик без масла.

-6

Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.

-7

Вот такая красивая и вкусная получается курочка!

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются