Рецепт из разряда "быстро и просто"- когда при минимуме ингредиентов и минимальных временных затратах получается очень вкусное блюдо. У меня в семье все любят такую курочку- она получается нежной и сочной внутри и хрустящей снаружи. Отлично сочетается с любыми гарнирами- макаронами, картофелем,салатом, или просто с соусом.
Понадобится:
- 2 куриных филе
- 1 упаковка хлебцев (у меня гречневые)
- 2 яйца
- соль и специи по вкусу
Готовим:
Куриное филе нарезаем на полосочки и слегка отбиваем.
Взбиваем 2 яйца,добавляем соли и специи по вкусу.
Измельчаем хлебцы- я просто крошу пальцами.
Филе обмакиваем в яйцо,затем в панировку.
Выкладываем на противень, смазанный маслом. Или на силиконовый коврик без масла.
Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.
Вот такая красивая и вкусная получается курочка!