Найти тему
Домашние Рецепты от Тамары

Майонез по-домашнему. Качество даёшь ты, а не производитель!!!

Приготовьте один раз и вы навсегда забудете про магазинный вариант. Это гораздо ВКУСНЕЕ и в разы ДЕШЕВЛЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо 1 шт. (ОДИНАКОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ С МАСЛОМ).
-2
растительное масло 170 мл., (ВКУС и ЗАПАХ МАСЛА определят вкус майонеза. Можно масло с нейтральный запахом и вкусом);
горчица 1 ч.л.,
уксус 9% 0.5 ч.л.,
соль и перец по вкусу

************************************************************************

-3

!!! Для обеззараживания яиц от САЛЬМОНЕЛЛЫ в домашних условиях, необходимо перед использованием поместить их в слабокислый раствор (уксус в воду добавить) на 5-10 мин. Или в щелочной раствор (сода растворённая в воде) не менее 30 мин.

В конце странички будет ВИДЕО МАЙОНЕЗА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ».

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Рецепт очень прост: все ингредиенты отправить в ёмкость.

-4

2. ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ: Опустить блендер так, чтобы он был примерно на 1 см. выше ДНА. Взбить до однородной массы.

-5

И ВСЁ!!!

-6

Элементарно просто и вкусно! А главное, ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ, из чего ИМЕННО состоит твой майонез!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty !!!
*********************************************
А это видео МАЙОНЕЗА на моём YouTube канале:

bitly.su/03EAF14O

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц