Найти тему
Кулинария

Салат Янь-Хянь

Ингредиенты: 

яйца — 3 штуки 

тунец — 1 банка 

огурец свежий — 1-2 штук 

зелень — по вкусу 

соль — по вкусу 

майонез — по вкусу 

 

Приготовление: 

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую и очистите от скорлупы. Огурец порежьте кубиком. Яйца порежьте кубиком. 

2. Консервированный тунец разомните вилкой и смешайте с огурцом и яйцами. Мелко нарежьте зелень и добавьте в салат. Я беру петрушку, но можно использовать зеленый лук, укроп, базилик, рукколу. 

3. Заправьте салат майонезом. Салат готов. 

  •  

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются