Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".
Ингредиенты
- Выход: 44 штуки
- Яичный белок 3 штуки
- Ванильная эссенция 1 ч.л
- Винный камень 1/4 ч.л
- Соль по вкусу
- Сахар 1 чашка
- Красный пищевой краситель
- Зеленый пищевой краситель
- Шоколадные конфеты 44
На порцию
Калории: 18 ккал
Белки: 0.26 г
Жиры: 0.17 г
Углеводы: 4.00 г
Шаги 1 час. 20 мин.
- Белки, ванильную эссенцию, винный камень и соль взбить в большой миске на средней скорости в мягкую пену. Постепенно, по две столовые ложки добавляя сахар, взбить на высокой скорости в крепкую пену (в течение 5-8 минут). Массу можно разделить на две равные части и подкрасить одну зеленым красителем, а другую - красным.
- Безе с помощью столовой ложки выложить с интервалом 4 см на слегка смазанные жиром противни. в середину каждого вдавить по конфете, безе заровнять с помощью ножа. Выпекать при 135С 30-35 минут. Немедленно переложить на решетку для остывания. Хранить в герметичном контейнере.
Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.
Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".
Читать еще: Рецепт новогоднего печенья: пошаговый рецепт и фото