Найти тему
Katerina Vankowa

Веганские ореховые печенья

Обожаю рецепты с минимум ингредиентов, особенно из таких, которые всегда есть в нашем доме. Эти ореховые печеньки готовятся очень быстро и также быстро съедаются.

Ингредиенты

  • 5 ст.л. смолотого льна
  • 3 ст.л ореховой пасты ( у меня арахисовая)
  • 1 спелый банан

Приготовление

Лён смолоть в муку в кофемолке. Банан размять вилкой, смешать все ингредиенты, дать постоять 5 минут и сформировать печенья. Выложить на пергаментную бумагу и запекать 5-10 мину в духовке при 180 градусах.

Приятного аппетита

А вы любите ореховые пасты? Покупаете их или готовите сами?

Подписывайтесь на мой Инстаграм - @vankowa

Еда
6,23 млн интересуются