Найти тему
Рецепты для диабетиков

Зубатка с мини-цуккини

О зубатке ходит много мифов и легенд. Она считается одной из самых некрасивых рыб в мире, но это не мешает ей быть очень вкусной. Зубатка доступна и легка в приготовлении.

Сегодня мы приготовим зубатку с мини-цуккини.
Стейки замороженной рыбы оставляем на ночь в холодильнике или при комнатной температуре для разморозки.

Когда рыба разморозится, промыть её, обрезать лишнюю кожу и плавники.
Посыпать специями для рыбы (или любыми другими), отправить жариться на разогретую сковороду. Масло не добавляю, так как из рыбы выделяется много влаги. Жарить 5-7 мин с каждой стороны.

Пока жарится зубатка, приготовим мини-цуккини. Промыть, выложить на противень, смазать заправкой из сока лайма, чеснока, оливкового масла, посолить.
Отправить в разогретую духовку до 180C на 7 минут.


К приготовленной зубатке добавляем мини-цуккини. Приятного аппетита!

-2

Если Вам понравилось, вступайте в группу "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группу ВКонтаке!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Екатерина Перепелица

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются