Крем заварной:
- Мука 50 г
- Молоко 500 г
- Сахар 200 г
- Яичные желтки 4 шт
- Ванилин 0.25 ч.л
Муку надо заварить в молоке, то есть в нагретое молоко понемногу класть муку при постоянном помешивании, важно заваривать не больше 2-3 мин.
Сахар соединить с желтками и ванилин и перемешать добавить муку с молоком и взбить, до устойчивой пены.
Готовый заварной крем будет образовывать пики.
Крем сметанный:
- Сметана 500 г
- Сахарная пудра 180 г
- Ванилин 0.25 г
Все соединить и взбить до уплотнения структуры.
Крем масляный:
- Сливочное масло 250 г
- Сахар (Сахарная пудра) 1 ст/100 г
- Яйца 4 шт
- Ванилин 0.25 ч.л
Масло оставить на 20 мин при комнатной температуре, добавить сахар (но лучше использовать пудру т.к легче будет растворятся, и быстрее можно приготовить) взбивать 5 мин до белого цвета, яйца отдельно взбить и соединить с маслом и ванилином, аккуратно перемешать.
Крем белковый:
- Яичные белки 4 шт
- Сахарная пудра 180 г
- Лимонная кислота 0.25 ч.л
- Ванилин 0.25 ч.л
Соединить все, взбить до образования устойчивой пены и увеличения объема в 5-6 раз.
Крем "Сгущёночка":
- Сгущенное молоко 1 банка
- Сливочное масло 250 г
Масло размягчить, добавить сгущенное молоко, взбивать 5-7 мин.
Крем творожный:
- Творог (мягкий) 300 г
- Сметана 70 г
- Сахарная пудра 450 г
- Ванилин 0.25 ч.л
Творог растереть с пудрой и ванилином, добавить сметану перемешать. Если хотите пышную массу то взбивать 5 мин.
Юмор
Видел перед работой рекламу корма для собак старше 7 лет, который "возвращает интерес к жизни". Подумываю себе прикупить.