Не так давно решил я купить рыбные консервы в одном из сетевых магазинов. Собственно, были мы с другом в #Воронеже, намечался небольшой поход по Лискинскому району.
В пути надо что-то есть, вот и решили взять на пробу новые виды консервов: "Fish House" (которые производятся по заказу X5 Retail) и "Морская радуга".
Никогда не брал на пробу эти марки консервов, но более лучших в ближайшем #супермаркете не нашлось, а "Ашан" или "Твой Дом" были далековато от нас. Поэтому пришлось брать то, что было в наличии, чтобы было с чем есть макароны во время привала.
"Морская радуга" и их форель оказались из замороженного сырья, а я не сразу заметил надпись. Внутри банки плескалось много мутной жижи, а рыба просто разваливалась на куски, было много костей и хрящей. Есть это было невозможно, половину мы выбросили.
Сайра "Fish House" имела довольно высокую цену для #магазина эконом-класса, поэтому мы подумали, что может быть эти консервы будут вкуснее. Но как мы ошибались...
Куски были довольно жёсткие, но при этом водянистые, отдавали какой-то горчинкой, такое ощущение, что #рыба была заморожена. Хотя об этом не было сказано на упаковке. Сама упаковка, кстати, открываться отказалась, так как сломалась крышка-открывашка. Пришлось воспользоваться консервным ножом и довести процесс открывания банки до логического завершения.
Консервы мы так и не доели. Может быть, на уху они бы ещё и сгодились, но есть с макаронами эти #консервы совсем не вкусно.
В одной из следующих статей, я расскажу, какие консервы я точно возьму с собой в поход и почему. Не пропустите!
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно, также приветствуются Ваши комментарии!