Найти тему
Щи да Каша

Издревле на Руси Баклажаны квасили в бочках по этому рецепту

Квашеные баклажаны - вкусные и необычные рецепты заготовки пикантной закуски. Квашеные баклажаны – одно из самых почитаемых солений во многих семьях. Превосходные вкусовые характеристики закуски покоряют каждого, кто пробует ее впервые, и продолжают радовать из года в год ее верных почитателей. Простые рекомендации помогут хозяйкам освоить технику исполнения рецептов и усовершенствовать давно изученный домашний вариант. Ингредиенты: - баклажаны крупные - 10 шт - морковь – 1 шт - чеснок – 50 гр - перец болгарский – 1 шт - перец чили (огонёк) – 10 шт - петрушка – 1 пучок - масло растительное – 2 ст. ложки - рассол для баклажанов: 4 литра воды, 2 ст. ложки соли

Еда
6,23 млн интересуются