Ингредиенты: - 4 крупные луковицы. - 3 яйца. - 200 грамм сметаны. - 200 грамм муки. - 300 мл растительного масла. - чёрный молотый перец. - соль. Приготовление: 1. Лук почистить и нарезать очень крупными кольцами ( 6-7 мм). 2. Переложить лук в дуршлаг, обдать кипятком и дать стечь воде. 3.Взбить яйца, добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать до однородности. 4.Добавить в яичную смесь муку и ещё раз перемешать до однородности. 5. В ковше или сотейнике хорошо разогреть растительное масло. 6. Кольца лука опускать сначала в кляр, а затем- в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. 7.Готовые кольца выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.