Найти тему
Татьяна Веселовская

Луковые кольца в кляре

Ингредиенты:                                                                                                                                                                                  - 4 крупные луковицы.                                                                                                                                                                  - 3 яйца.                                                                                                                                                                                                          - 200 грамм сметаны.                                                                                                                                                                  - 200 грамм муки.                                                                                                                                                                                - 300 мл растительного масла.                                                                                                                                                          - чёрный молотый перец.                                                                                                                                                            - соль.                                                                                                                                                                                                    Приготовление:                                                                                                                                                                                 1. Лук почистить и нарезать очень крупными кольцами ( 6-7 мм).                                                                                                                                                            2. Переложить лук в дуршлаг, обдать кипятком и дать стечь воде.                                                                       3.Взбить яйца, добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать до однородности.                                                                                                      4.Добавить в яичную смесь муку и ещё раз перемешать до однородности.                                                     5. В ковше или сотейнике хорошо разогреть растительное масло.                                                                     6. Кольца лука опускать сначала в кляр, а затем- в кипящее масло и жарить до золотистого цвета.                                                                                                                                                                       7.Готовые кольца выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Ингредиенты: - 4 крупные луковицы. - 3 яйца. - 200 грамм сметаны. - 200 грамм муки. - 300 мл растительного масла. - чёрный молотый перец. - соль. Приготовление: 1. Лук почистить и нарезать очень крупными кольцами ( 6-7 мм). 2. Переложить лук в дуршлаг, обдать кипятком и дать стечь воде. 3.Взбить яйца, добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать до однородности. 4.Добавить в яичную смесь муку и ещё раз перемешать до однородности. 5. В ковше или сотейнике хорошо разогреть растительное масло. 6. Кольца лука опускать сначала в кляр, а затем- в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. 7.Готовые кольца выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Еда
6,23 млн интересуются