Найти тему
Анна Цахилова

Грибной суп

Предлагаю вам приготовить грибной супчик на скорую руку. Очень понятен и прост в приготовлении, а еще безумно вкусный!

Ингредиенты:


✔шампиньоны–500 гр;
✔картофель–400 гр;
✔лук–1 шт.;
✔морковь–1 шт.;
✔помидор–1 шт.;
✔соль, перец;
✔зелень.

Приготовление.
В кастрюлю наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем порезанные на четвертинки или пластины шампиньоны. Через пять минут добавляем мелко нарезанный лук и тертую морковь, перемешиваем и отправляем к грибной зажарке резаный помидор. Заливаем кипятком и даем закипеть. Добавляем нарезанный брусочками картофель и варим до готовности картофеля. Солим, перчим, при желании добавляем зелень. Выключаем огонь, даем настояться 10 минут и подаем порционно. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются