Ингредиенты
· 800 г кабачков (или цуккини)
· 2 яйца
· 10 ст.л. муки (с горкой)
· зелень по вкусу
· соль
· перец
· растительное масло
Приготовление
1. Зелень мелко нарезать.
2. Кабачки натереть на мелкой терке.
3. Если кабачки крупные, их надо почистить, удалить семена.
4. Если они очень сочные, сок надо слить.
5. Добавить яйца.Перемешать.
6. Добавить зелень.
7. Добавить муку.
8. Посолить, поперчить.
9. Хорошо перемешать.
10. Масса должна быть не густой и не жидкой.
11. Масло разогреть.
12. Выложить оладьи.
13. Жарить в течение 5–7 минут с одной стороны.
14. Перевернуть.
15. Жарить в течение 5–7 минут.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!