Найти тему
заметки на полях

Отличная закуска - яичная бутербродная паста

Рецепт этот поселился у меня много лет назад и оказался беспроигрышным на праздничном столе. Ну а в пятницу вечером закусочка будет тем более в тему.

Что понадобиться:

Масло сливочное 85 г
Яйцо 2 шт
Чеснок 1 долька
Кинза свежая
Укроп
Соль
Перец

Как готовить:

1. Яйца сварить, очистить, разрезать на 4 части
2. Масло нарезать кубиками, дать постоять минут 10 при комнатной температуре
3. В блендер положить яйца, масло и пропущенный через пресс чеснок. Пробить до однородной массы
3. Массу посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень. Пробить еще раз до полного смешения ингредиентов
3. Подать на бородинском хлебе.

В этом рецепте принципиально важно качества масла, которое используешь. Стараюсь покупать что-то проверенное, фермерское.

Еда
6,23 млн интересуются