Найти тему
Вариос∀

Про рыбалку. И последствия. Вкусные.

Фото автора.
Фото автора.

Сходил на Рыбалку ! Как Клевало, Как Клевало! Во всех Водоемах завелись Караси и Ротаны Сорожку уже не поймаешь. Главное достоинство карасей они клюют , и на червя и на перловку и кукурузу консервированную и хорошо клюют, двух карасиков поймал на изюм выковырянный из булки, взятой на перекус. Карасики мелкие крупный попался один но фотосессии избежал , отдал его другу , чтобы у него пара была как раз на сковороду. Таких как у меня на сковороду семь входит. Засыпал под самое приятное виденье , только глаза закрываешь и поплавок тюк-тюк и повело, и так пока не уснешь , все рыбаки наверно с этим явлением знакомы. Кайф. С нетерпением жду продолжения. Вот бы еще на щуку сходить.

Приступим к приготовлению, Сначала почистить , этот долгий и мокрый этап обойдется без фотографий , чистил бесплатной приспособой из крышки консервной банки , как обещал. Это круглая штука на фото. Очень удобно.

Почищенного и помытого карася, укладываем в Мультиварку-Скороварку в последовательности:

Лук полукольцами, рыба, соль, специи( перец черный, душистый,лавровый лист, и т.п. , маленькую шепотку лимонной кислоты , можно дольки лимона (мне кажется косточки мягче становятся), Помидорку порезанную (немного), можно морковку, и так далее пока рыба не кончится. Добавляем подсолнечное( оливковое) масло. Включаем Мультиварку минимум на 40 мин.

Извините забыл сфотографировать этот этап, отвлекли.

Семь карасиков пожарил, тут ничего нового способ традиционный.

И наконец результат:

Почти два литра карася в собственном соку с добавлением томатов и подсолнечного масла. + тарелка жареных карасиков. Все на фото.

Консервы из карася удались. Вкуснее покупных. Не для длительного хранения. Просто поесть. Прощай диета.

Фото автора.
Фото автора.
Фото  автора  Почти пирог.)))
Фото автора Почти пирог.)))

Подписывайтесь, Комментируйте, Рекомендуйте.

Еда
6,23 млн интересуются