Сегодня покажу какой перекус можно приготовить в ланч бокс школьнику или как перекус на работу либо же на учёбу.
Получается очень сытно и очень вкусно.
Такой бутерброд будет вкусным как в холодном, так и в горячем виде.
Для начала возьмем капусту и мелко порежем. Капусту лучше взять молодую, либо же резать края кочана, они более мягкие.
Болгарский сладкий перец тоже нарежем тонкими полосками.
Лук нужно нарезать тоненькими полукольцами.
Все три ингредиента соединим и добавим к нам яйца. Яйца можно предварительно немного взбить.
Всю массу хорошенько перемешать вилкой.
Теперь в разогретой сковороде растопим сливочное масло. Обжарим ломтики хлеба с обеих сторон до хрустящей корочки. На это уйдет около
2-х минут для каждой стороны.
Затем обжариваем кусочки колбасы или ветчины с обеих сторон.
После этого можно приступать к "блинам" из капусты, сладкого перца и яиц.
Формируем на сковороде "блины" подгоняя их размер под размер ломтиков хлеба.
Пришло время собирать бутерброд :)
На низ кладём хлеб, сверху наш "блинчик". Дальше по желанию можно присыпать половиной чайной ложки сахара. Как по мне - это вкусно и необычно.
Сверху смазываем чайной ложкой кетчупа.
Дальше выкладываем колбасу и сыр. Накрываем вторым ломтиком хлеба сверху.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Капуста -150г.
Перец болгарский - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.( или по вкусу)
Лук - 1 шт.
Колбаса ( или ветчина) - 100 г.
Сливочное масло - 40 г. (для жарки)
Хлеб - 12 ломтиков
Сыр - 50 -60 г.
Сахар - 2 ч.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л
Бутерброд для отличного перекуса готов. Приятного аппетита!
Делитесь своими впечатлениями! Буду рада обратной связи.