Найти тему
Вкусный ХИТ

Угорь в белом вине.

Угорь
Угорь

1 кг угря, 1/2 стакана оливкового масла, 1/2 стакана белого вина, 8 небольших помидоров "плам"(подсказка волгоградский сорт длинненькие), 1 столовая ложка оливок без косточки, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки измельченной петрушки, 8 листьев базилика, молотый черный перец, соль.

Удалите у угря голову и кожу, положите в форму для запекания с крышкой. полейте маслом и вином, посолите и поперчите. Поверх рыбы выложите измельченный чеснок, нарезанные оливки, петрушку, базилик и помидоры, разрезанные на половинки. Накройте форму крышкой и запекайте при 200 градусов до полной готовности - от 20 минут. За 5 минут до конца приготовления снимите крышку. Подавайте угря с рисом или запеченной картошкой.

Угорь — не совсем обычная рыба. ... Угорь бывает как пресноводный, так и морской.
Еда
993 тыс интересуются