Для этого нам понадобится френч пресс. НО…вместо воды мы будем использовать…морс, клюквенный.
И так начнем.
Разогреем морс до температуры примерно 92 градуса.
После чего засыпаем кофе во френч пресс (степень помола - грубая)
Кофе необходимо примерно 20 грамм. После этого заливаем кофе примерно 80 мл воды, перемешиваем лопаткой, и дадим настояться 20-30 секунд.
После этого добавляем морс. Через 2-3 минуты отжимаем поршень френч пресса, и наливаем бокал.
Напиток готов.
Вкус напоминает кофейное мороженное с наполнителем, напиток при этом достаточно сладкий но не приторный.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить все самое интересное, а так же следите за нами в нашем Инстаграмм аккаунте. Там мы тоже рассказываем много интересного.