Привет друзья, в этом видео рецепте хочу поделиться с вами своим рецептом рыбы горячего копчения, Коптить я буду такую Амурскую рыбу как Верхогляд, рыба очень вкусная и жирная, и готовить его я буду в казане, Рыба в казане, или Верхогляд горячего копчения готовится просто но результат будет просто фантастика, это очень вкусно, рецепт рыбы горячего копчения следующий:
Свеже-пойманную рыбу желательно жирную необходимо выпотрошить и очистить чешую, далее натираем рыбину солью и розовым перцем, всё больше не каких приправ и специй я в этом рецепте не буду использовать,натёртую рыбу оставляем на воздухе просаливаться и немного подсохнуть коже сверху, пока разводим костёр и ждём пока он прогорит нам нужны только угли, рыбу я буду коптить в казане на свежих веточках груши , в течении 40-60 минут на не сильном жару от углей, нам нужна температура горячего копчения рыбы в диапазоне от 60 до 90 градусов, не выше 100 градусов, чероез пол часа необходиомо открыть крышку казана и дать пять минут обсохнуть рыбке с всерху, после чего казан снова накрывается крышкой и рыба коптится до готовности, это просто но очень вкусно попробуйте и я думаю вам этот вариант понравится, всем спасибо за просмотри и всем добра!
#FishermanDV27RUS , #РыбаВказане,