Найти тему
school-culinary.ru

Капуста романеско под сыром моцарелла- это замечательно нарядная закуска

Капуста романеско под сыром моцарелла- это замечательно нарядная закуска, которую можно с успехом подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Нежная и такая сливочная! Идеально подойдет как для праздника, так и для повседневного обеда.

Ингредиенты:

  • Капуста романеско – 300 гр.
  • Сыр моцарелла -  200 гр.
  • Кунжут  – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Калорийность: 90 калл

Содержание белков, жиров, углеводов:

  • Белок – 10
  • Жир – 5
  • Углеводы - 3
  • Время подготовки – 7 минут
  • Время приготовления – 25 минут
  • Общее время – 33 минут

Приготовление:

Капусту помыть и порезать вдоль кочана пластинами небольшой толщины.

-2

Жаропрочную посуду выстелить пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 180 градусов.

-3

Выложить в форму капусту.

-4

Моцареллу вытащить из рассола.

-5

Нарезать кружочками.

-6

Выложить сверху на капусту.

-7

Полить маслом.

-8

Посолить и посыпать кунжутом. Отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах.

-9

Подавать по желанию в горячем или холодном виде.

-10

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,23 млн интересуются