На завтрак рекомендуется приготовить сытную яичницу с помидорами и крабовыми палочками, а дополнительно в такое блюдо можно по желанию добавить рубленую петрушку, а также болгарский перец.
Ингредиенты:
- палочки крабовые (четыре штуки);
- поваренная соль (по вкусу);
- крупные куриные яйца сырые (пять штук);
- сливочный маргарин для жарки (по вкусу);
- белый перец тонкомолотый (по вкусу);
- репчатый лук (одна штука).
Процесс приготовления:
Полукольцами нашинковать заранее очищенный репчатый лук, после этого нарезать маленькими кусочками крабовые палочки, растопить в тяжелой сковородке необходимое количество сливочного маргарина.
Отправить нарезанные крабовые палочки и нашинкованный репчатый лук в сковороду, после чего обжаривать ингредиенты примерно три минуты.
Взбить куриные яйца, затем добавить небольшое количество белого перца, насыпать немного соли и продолжать процесс взбивания еще полторы минуты.
Перелить в сковороду яичную смесь, готовить яичницу с крабовыми палочками еще четыре минуты под крышкой, затем переложить ее на блюдо, нарезать небольшими кусочками, по желанию присыпать укропом или какой-то другой рубленой зеленью.
Подавать сытную яичницу с нарезанными помидорами или консервированным горошком на завтрак.
Подписывайтесь на наш канал @EDAZARIPOVVVV и получайте только проверенные советы, рецепты, секреты, лайфхаки