Найти в Дзене
Кулинария с ZARIPOVVV

Яичница уже ни когда не станет преждней в сердцах люде. Гости просто в восторге

Оглавление

На завтрак рекомендуется приготовить сытную яичницу с помидорами и крабовыми палочками, а дополнительно в такое блюдо можно по желанию добавить рубленую петрушку, а также болгарский перец.

Ингредиенты:

  • палочки крабовые (четыре штуки);
  • поваренная соль (по вкусу);
  • крупные куриные яйца сырые (пять штук);
  • сливочный маргарин для жарки (по вкусу);
  • белый перец тонкомолотый (по вкусу);
  • репчатый лук (одна штука).

Процесс приготовления:

Полукольцами нашинковать заранее очищенный репчатый лук, после этого нарезать маленькими кусочками крабовые палочки, растопить в тяжелой сковородке необходимое количество сливочного маргарина.

Отправить нарезанные крабовые палочки и нашинкованный репчатый лук в сковороду, после чего обжаривать ингредиенты примерно три минуты.

Взбить куриные яйца, затем добавить небольшое количество белого перца, насыпать немного соли и продолжать процесс взбивания еще полторы минуты.

Перелить в сковороду яичную смесь, готовить яичницу с крабовыми палочками еще четыре минуты под крышкой, затем переложить ее на блюдо, нарезать небольшими кусочками, по желанию присыпать укропом или какой-то другой рубленой зеленью.

Подавать сытную яичницу с нарезанными помидорами или консервированным горошком на завтрак.

Подписывайтесь на наш канал @EDAZARIPOVVVV и получайте только проверенные советы, рецепты, секреты, лайфхаки