Найти тему
Трава МуравА

КАБАЧКИ в НЕЖНОМ кляре

Добрый день мои любимые читатели!

Приветствую вас на моём канале. Мой канал открыт для всех заходите и читайте буду очень рада вам.Как мы ждали лето ,а оно так быстро прошло и скоро наступит золотая осень.Надо побольше накушаться овощей и фруктов , чтобы был запас на зиму.Зимой сами знаете как всё дорого в магазине.

Хочу сегодня приготовить что то быстрое и вкусное. У меня в холодильнике остались кабачки. Наверное ими я сегодня и займусь.

кляр
кляр

И так нам нужны следующие ингредиенты:

  • 4 шт. кабачка
  • Адыгейскую соль
  • чеснок

Кляр:

  • 3 яйца
  • Соль
  • Кукурузная мука (можно обычную)
  • Вода

Теперь начинаем готовить.

Берём баклажаны помоем ,обрежем хвостики и нарежем на пластины (можно на кружочки).Посолим адыгейской солью и оставим на немного чтобы постояли.

Готовим кляр
Возьмём яйца и отделим белки от желтков.В желтки добавим 3 столовые ложки муки кукурузной или обычной, перемешаем и добавим воду . Доведём до консистенции жидкой сметаны.А белки слегка посолим и взбиваем до белой пены.

Теперь это всё аккуратненько соединяем. Потихоньку перемешиваем.Окунаем в кляр кабачки и поджариваем с двух сторон.Кладём их на бумажные салфетки , мажем чесночком и присыпаем зеленью.

Берём большое блюдо кладём на него красивые кабачки. Подаём до блюдо любой соус и наслаждаемся вкусняшкой. Посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал. Ставьте Лайки и поехали дальше. До встречи.

Еда
6,23 млн интересуются