Ингредиенты:
- Помидоры — 2 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Копченая рыба — 125 г
- Ржаной зерновой хлеб — 2 кусочка
- Лимон — 1 шт.
- Горчица — 1 ст.л.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Яблочный сок — 2 ст.л.
- Бальзамический уксус — 1 ст.л.
- Листья салата
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Хлеб крошим на крошки и обжариваем на сковороде без масла в течении 4 минут. Пересыпаем в чашку и даем остыть. Помидоры нарезаем кружочками. Мякоть авокадо нарезаем дольками.
В миске смешиваем сок лимона, яблочный сок, оливковое масло, горчицу и уксус.
На блюдо выкладываем помидоры и авокадо. Солим, перчим. Сверху выкладываем кусочки рыбы, без костей. Далее кладем порваные листья салата. Поливаем соусом и посыпаем крошками хлеба.