Найти тему

ОВОЩНОЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ

Еще больше рецептов на сайте Ватрушка.ру
Еще больше рецептов на сайте Ватрушка.ру

Ингредиенты:

  • Помидоры — 2 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Копченая рыба — 125 г
  • Ржаной зерновой хлеб — 2 кусочка
  • Лимон — 1 шт.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Яблочный сок — 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • Листья салата
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Хлеб крошим на крошки и обжариваем на сковороде без масла в течении 4 минут. Пересыпаем в чашку и даем остыть. Помидоры нарезаем кружочками. Мякоть авокадо нарезаем дольками.

В миске смешиваем сок лимона, яблочный сок, оливковое масло, горчицу и уксус.

На блюдо выкладываем помидоры и авокадо. Солим, перчим. Сверху выкладываем кусочки рыбы, без костей. Далее кладем порваные листья салата. Поливаем соусом и посыпаем крошками хлеба.

Еда
6,23 млн интересуются