Доброго времени дорогие читатели. Сегодня я хочу рассказать вам про рецепт необычной "Пиццы" которую я часто готовлю для посиделок с друзьями.
Начнём!
Для начала берём лаваш и режем его на небольшие отрезки примерно 20х30 см. Для того чтобы в дальнейшем свернуть из них аккуратные кульки:
Чтобы наш рожок держался и не разворачивался нужно взять одно яйцо, взбить его с солью и перцем, промазываем края лаваша как на фото ниже:
И затем кладём его этой частью на разогретую сковородку на 20-30 секунд:
Теперь мы можем наполнить наши рожки начинкой, в этот раз я взял ветчину и помидоры:
Так же не забудьте добавить ваш любимый соус, это может быть что угодно, кетчуп, майонез или просто томатная паста.
И после наполнения нашего рожка добавляем тёртый сыр по верх начинки:
И теперь берём наши рожки, вставляем их в стакан, чтобы они стояли вертикально и убираем в духовку на пару минут для того чтобы сыр расплавился:
И как итог у нас получается необычная порционная пицца которую очень удобно есть:
Надеюсь вам понравился этот рецепт, приятного аппетита и хорошего вам дня!