Однажды подыскивая что-нибудь интересное для приготовления на обед домашним, наткнулась на интересный рецепт, который приписывает обжаривать, а затем варить огурцы. Честно, для меня это стало шоком. Но, как человек любопытный, решила я испробовать на себе, каков он, этот гватемальский суп-пюре из огурцов. И, скажу вам, он весьма вкусен и свеж.
ИнгредиентыПорции: –
+
- бульон250 мл
- огурцы 200 г
- перец болгарский 100 г
- репчатый лук50 г
- масло растительное 10 мл
- соль по вкусу
- перец молотый черный по вкусу
- зелень по вкусу
На порциюКалории:34 ккалБелки:1.41 гЖиры:1.88 гУглеводы:2.76 гШаги45 мин.Печать
Источник https://rechepts.ru/