Лето, сезон свежих овощей, фруктов, ягод... и много кабачков, мы их и жарим, и тушим, и запекаем. Вот еще один вариант приготовления блюда из кабачков, это икра.
Кабачки вымыть, почистить(если кабачки маленькие и молоденькие, то можно пропустить процесс чистки кожуры). Очищенные кабачки натираем на терку или пропускаем через мясорубку.
Добавляем измельченный чеснок по вкусу, соль, томатную пасту и молотый перец по вкусу( я брала на 2кг кабачков 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки с горкой томатной пасты, 3 столовые ложки сахара, 2 чайной ложки соли и щепотка молотого черного перца). Ставим на огонь.
Подписывайтесь на наш Канал
Ставьте лайки, пишите комментарии, советы и ежедневно пополняйте свою кулинарную копилку новыми рецептами.