Ингредиенты:
- Кабачки — 2-3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Сливочное масло — 1,5 ст.л.
- Растительное масло — 1,5 ст.л.
- Мука — 2 ст.л.
- Петрушка — 1 пучок
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Кабачки очищаем, нарезаем кубиками и солим. Мелко нарезаем чеснок. Помидоры очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
К кабачкам добавляем муку и хорошо перемешиваем. Затем отправляем в сковороду, в которой предварительно было разогрето сливочное и растительное масло. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем чеснок и помидоры. Солим. Также добавляем мелко рубленую петрушку.