Найти тему

ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ ПО-ПРОВАНСКИ

Еще больше рецептов Ватрушка.ру
Еще больше рецептов Ватрушка.ру

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2-3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сливочное масло — 1,5 ст.л.
  • Растительное масло — 1,5 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Кабачки очищаем, нарезаем кубиками и солим. Мелко нарезаем чеснок. Помидоры очищаем от кожуры и мелко нарезаем.

К кабачкам добавляем муку и хорошо перемешиваем. Затем отправляем в сковороду, в которой предварительно было разогрето сливочное и растительное масло. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем чеснок и помидоры. Солим. Также добавляем мелко рубленую петрушку.

Еда
993 тыс интересуются