Найти тему
Ягодка опять

Хорошая замена мясу. Котлеты из кабачков и патиссонов с картофельным соусом.

Сезон свежих овощей продолжается.

Сегодня на ужин очень вкусное блюдо. Котлеты из кабачков и патиссонов с картофельным соусом. В доме не оказалось сметаны, пришлось вспоминать что можно сделать из имеющихся продуктов. И вспомнился мне интересный рецепт соуса из картофеля с чесноком и лимоном.

Получился очень вкусный и оригинальный ужин.

Что нужно для котлет

Картофель 2 шт(небольшие)

Кабачок 0,5 шт(большой)

Патиссон 2 шт(небольшие)

Яйца 3 шт

Панировочные сухари 3 ст.л

Масло для жарки 50 гр

Соль,перец по вкусу

Укроп, петрушка по 1 пучку

Способ приготовления.

Все овощи натереть на крупной терке, посолить, отжать сок, добавить яйца, рубленную зелень, соль, перец, панировку, перемешать.

-2

Руками сформовать котлеты и обжарить на умеренном огне с двух сторон до золотистой корочки.

-3

Вот такие красавцы получились!

-4

Подавать с овощами или с картофельным соусом.

-5

-6

-7