Найти тему
Домашний кулинар

Гречаники. Катлеты из гречки.

Ингредиенты:

1. Гречка-2ст

2. Фарш свиной-800гр

3. Лук-1шт

4. Чеснок-4зубчика

5. Яйцо-2шт

6. Панировочные сухари-150гр

7. Растительное масло для жарки

8. Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Отварим гречку, затем остудим. К грече добавим фарш, мелко нарезанный лук, натертый на мелкой терке чеснок, разобьем 2 яйца, добавим соль, перец и все тщательно перемешаем.

Сформируем котлетки и обваляем в панировочных сухарях.

Нагреваем сковородку, добавляем масло и обжариваем котлеты с двух сторон на медленном огне.

Гречаники готовы! Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются