Работал я как то с одним испанцем. Мужик хороший, но вот одно в нем было неприятное качество.. Любил он свой регион, как говорят до всрачки! За что не начни говорить, все сводит к тому, что самые лучшие футболисты из Андалусии, лучшие ученые из Андалусии, самая вкусная еда... ну вы поняли.
Однажды мы с ним пошли обедать в кафешку. Заказали паэлью, сидим кушаем. А хлеб принесли не очень свежий, суховатый. Я говорю, что хлеб не очень. Он наверное не понял о чем я. И выпуливает:
-Конечно не очень! Это же не испанский хлеб, а российский!
Я спросил у него, что тут делает хлеб из России? На что он стал рассказывать, что Испания закупает муку у России, а как известно, в России пшеница самого низкого качества. А наша испанская лучшая в мире!
Я спрашую, где же тогда ваша? Он: - Наша, вся до грамма экспортируется во Францию, Германию, а нам приходится кушать вашу, низкосортную!
Спорить я с ним не стал. Мало ли. Может чего то не знаю.
Но что хочу сказать. В Испании хлеб не совсем как у нас. Но вот то, что он сделан из отличной муки, это факт! У нас дома, хлеб бывает лежит неделями и не разу за это время я не увидел на нем заплесневения или цветения. Он просто засыхает, а потом может лежать месяцами. У нас помню бывало купишь хлеб, а через пару дней он уже цветет. В Испании такого нет.
Мы хлеб покупаем по три, четыре килограммовых булки нарезанного хлеба и кушаем его недели две. Все это время он остается мягким. Главное закрывать пакет, чтоб воздух не попадал.
А еще! Чтоб вы знали... Испанцы хлеб всегда хранят в морозилке!
Если вам понравилась статья, ставьте пальчик вверх. Хотите знать больше... Подписывайтесь на канал! И делитесь своим мнением в комментариях.
Еще интересное - Три жены это много или мало
Еще интересное - Как испанцы относятся к русским
Еще интересное - Кем работают украинские заробитчане в Испании
Еще интересное - Почему испанцы любят русских женщин
Еще интересное - Как делают настоящий испанский хамон
Еще интересное - Кто скрывается под маской беженца
-------------------------------------------------------