Найти тему

Слоеный Салат на Праздничный Стол

Божественный салат, необычное сочетание продуктов придет особенную изюминку. Салат получается свежим, сочным и вкусным. Начнем...

Продукты:

Куриные бедра отварные - 3 штуки
Грибы отварные - 200 грамм
Лук - 1 штука
Огурцы маринованные (соленые) -180 грамм
Огурцы свежие - 180 грамм
Фасоль консервированная - 300 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Грецкие орехи - 60 грамм
Майонез - 2 столовые ложки
Сметана - 2 столовые ложки
Горчица - 1 чайная ложка
Соль, перец

Лук мелко нарезать кубиками, обжарить на сковороде с маслом. Грибы так же мелко нарезать, и отправить к луку. Для приготовления заправки, следует смешать майонез, сметану, горчицу и черный перец. Все огурцы мелко нарезать. Фасоль "придавить" толкушкой и добавить 1 ложку заправки. Хорошо перемешать.

Салат удобнее собирать при помощи кольца. Первым слоем выложить нарезанную курицу. Далее, промазать заправкой. Далее, выложить маринованные огурчики и грибы с луком. Немного заправки.

Далее, свежие огурчики, сетка из соуса. И завершающий ингредиент - паста из фасоли. Сверху посыпать нарубленными грецкими орешками.

Приятного вам аппетита! Мне будет приятно видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего доброго!

***

Статья подготовлена при использовании материала канала "Алена Митрофанова" https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ

Еда
6,23 млн интересуются