Найти тему
Бабуля Я.

Проверяем рецепт! Шашлык в банке в духовке из свинины.

Приятельница похвасталась, что она шашлык в духовке готовит. Так хвалила, так хвалила! Решила и я приготовить.

У Яндекса спросила , как готовить!? Он мне три миллиона рецептов выдал! Ну раз три миллиона пробовали, то я просто обязана его приготовить.

Тут как раз свинку молодую завалили. Мясо замариновали, нажарили нормального шашлычка, на мангале! Вкуснотища! Но мне же неймётся, три миллиона покоя не дают.

Мяса намариновали много, осталось даже. Вот я его на шпажки деревянные нанизала, в банку заложила. В духовку поставила. Всё по фен-шую...то бишь по рецепту. Духовка холодная , банки фольгой прикрыты.

Духовка у меня маленькая. Банки только 700 граммовые входят.

В духовке шашлык парился-жарился минут 30. Свинина молодая, да и замаринована хорошо. Сырой можно есть!

Посмотрела, вроде готов шашлык! Вынула на стол.

-2

Пахнет вкусно! Ещё бы не вкусно, свинина домашняя! На вид тоже красиво! Выложила на тарелку.

-3

Попробовала...Ну что сказать!? Вкусно! Похоже на тушонку.

Можно конечно готовить. Но это не ШАШЛЫК!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются