Найти тему
rusdinner.ru

Салат «Оливье»

Ингредиенты:
Говядина - 250 гр. (или вареная колбаса без жира)
Морковь - 150 гр.
Огурцы консервированные - 100 гр.
Картофель - 250 гр.
Яйцо - 4 шт.
Горох консервированный - 1 б.
Соль - 5 гр.
Майонез - 80 гр.

Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.

-2

Мясо отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками.

-3

Огурцы нарезать кубиками.

-4

Все подготовленные продукты переложить в салатник, добавить горох, все хорошо перемешать.

-5

Салат посолить и заправить майонезом, перемешать.

-6

Приятного Вам аппетита!

Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-olive

Еда
6,23 млн интересуются