Все ингредиенты для рассольника доступны, готовить этот суп очень просто. Главное - соблюдать порядок в подготовке и добавлении продуктов. Важный момент в приготовлении любого заправочного супа - это единовременное приготовление всех составляющих: заправки и бульона. Однако мы предлагаем использовать готовую заправку MAGGI® Заправка для рассольника - так время готовки сокращается в два раза.
Ингредиенты
MAGGI® Заправка для рассольника - 200 гр
Филе индейки - 160 гр
Филе курицы - 160 гр.
Картофель - 100 гр
Шампиньоны свежие - 150 гр
Перловая крупа - 100 гр
Как приготовить
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Сварить индейку и курицу до готовности, готовый бульон процедить. Индейка и курица должны остыть, пока варится суп.
Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и промыть.
Заложить и отварить до полуготовности в говяжьем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
Остывшую индейку и курицу мелко нарезать и выложить в суп. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника. Довести до готовности, проверить на соль.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита! : )
Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:
Желаем вдохновения в приготовлении блюд!