Добрый день, приветствую Вас в своем блоге. Сегодня я расскажу вам как вкусно приготовить отбивные.
Для приготовления блюда нам понадобятся:
Сыр фета – 80 гр.
Горсть маслин
Куриная грудка – 2 шт.
Зелёный лук
Мука – 4 ст. л.
Яйца – 2 шт.
Панировочные сухари – 5 – 6 ст. л.
Куркума – 0,5 ч. л.
Соль, перец
Берём 2 куриные грудки, каждую делим на две равные части, затем отбиваем их. Далее нужно поперчить и посолить их.
Для начинки берём маслины. Нарезаем их колечками. Сыр режем на небольшие кусочки.
На одну половину куриной отбивной выкладываем сыр, добавляем специи – орегано. Сверху на сыр выкладываем колечки маслин и посыпаем мелко нарезанным зелёным луком.
Сверху накрываем оставшейся частью.
Насыпаем муку в одну тарелку. Во вторую тарелку разбиваем 2 яйца, взбалтываем их венчиком. В третью насыпаем панировочные сухари и добавляем в них 0,5 ч. л. куркумы.
Берём куриные отбивные, окунаем их в муку, затем в яйцо и потом в панировочных сухарях.
На разогретую сковородку добавляем подсолнечное масло и выкладываем фаршированные отбивные. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Дальше накрываем крышкой и готовим ещё 3 мин.
Блюдо получается сочным, нежным и ароматным.
Спасибо, что зашли на мой блог. Если вам понравился рецепт — подписывайтесь. В моем блоге вы найдете еще много интересных, простых, а самое главное вкусных блюд. Готовьте вкусно, радуйте себя и своих близких.
Вот несколько из них:
1) Блюдо из куриного филе
2) Куриное филе в рубашке
3) Яблочный пирог
4) Закуска «Творожные палочки»