Найти тему
Домашние рецепты

Очень вкусная слабосоленая мойва.

Мойву хорошо моем и укладываем в банку.

Затем готовим рассол:

Вода-1 литр;

Соли-3 ст.л.;

Сахара-2 ст.л;

Душистого перца горошком-1ч.л.;

Гвоздики-1ч.л.;

Кориандра-1ч.л.

Рассол кипятим 10 минут. Остужаем и заливаем нашу рыбу.

По желанию можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1 литровую банку с рыбой для пряности.

Приятного аппетита!

На моем канале вы можете почитать как приготовить:

Картофельные зразы с грибами
Запеченые овощи на шпажках в домашних условиях
Лечо из кабачков и перца (на зиму)

Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал вас ждет много новых и вкусных блюд

Еда
6,23 млн интересуются