Яичница в лаваше с сыром, просто супер!
Ингредиенты:
1.Лаваш
2.Яйца - 5 шт
3. Соль, чёрный перец по вкусу.
4.Кайенский перец по вкусу (можно без него)
5.Зелень.
6.Сыр.
Приготовление:
1. Из лаваша вырезать два круга по диаметру сковороды.
2. Один круг из лаваша положить на сковороду.
3. Сверху разбить все яйца, не взбивая и распределяя по окружности.
4. Посыпать чёрным перцем по вкусу.
5. Соль тоже по вкусу посыпать сверху.
6. Если есть желание, то можно ещё сверху посыпать кайенским перцем.
7. Ещё сверху посыпаем обильно зеленью.
8. Посыпаем натёртым сыром.
9. Всё это покрываем вторым кругом из лаваша.
10.Готовим под крышкой на медленном огне 5-7 минут.
11.Затем переворачиваем.
12.Сверху посыпаем сыром.
13.Готовим ещё 1 минуту под крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!