Найти тему
rusdinner.ru

Сырные булочки

Ингредиенты:
Сыр - 100 гр.
Масло сливочное - 25 гр. (комнатной температуры)
Мука - 50 гр.
Разрыхлитель теста - 6 гр. (0,5 ч. л.)
Яйцо - 1 шт.

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке.

-2

Добавить мягкое масло, муку и разрыхлитель. При помощи комбайна всю массу перетереть до крошки.

-3

Добавить яйцо, все перемешать, слепить шар из теста, положить в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

-4

Достать тесто, понемногу отщипывать тесто, скатывать в шарики, размером примерно с грецкий орех. Выложить шарики на противень, застеленный силиконовым ковриком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут, как только начнут румяниться, сразу вытащить булочки.

-5

Приятного Вам аппетита!

Источник: https://rusdinner.ru/page/syrnye-bulochki

Еда
6,23 млн интересуются