Дорогие мои, уж сколько рецептов из кабачков представлено на просторах Интернет, но этот без сомнения один из лучших. Пробуйте, радуйте своих любимых вкусной и здоровой пищей.
Не забывайте подписываться на канал, ставить палец вверх и делиться нами в социальных сетях!
Ингредиенты
400-500 гр. кабачков (цукини тоже подойдут)
200 гр. моркови
2 столовые ложки рубленого укропа
4 столовые ложки овсяных хлопьев (подойдет и пшеничная мука)
50-80 гр. твердого сыра
3 яйца
Соль по вкусу
По щепотке черного молотого перца и прованских трав
Растительное масло
Приготовление
Кабачки выбираем молоденькие, чтобы не снимать кожицу, натираем их на терке вместе с морковью, солим и оставляем на 10-15 минут, затем отжимаем лишнюю влагу, кладем яйца, соль и прованские травы, перемешиваем.
Овсяные хлопья мелем в кофемолке до состояния муки и добавляем в овощную смесь вместе с рубленым укропом и натертым на мелкой терке сыром (если по какой-то причине не хочется возиться с кофемолкой, можно взять пшеничную муку).
Выкладываем в половину бумажной или силиконовой формы, слегка смазанной растительным маслом. Выпекаем в духовке на 180 градусах до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Информация ниже может быть полезной:
Маринованная фасоль (стручковая)
Теплый салат со шпинатом
Что такое маргарин?!
Салат "Энергетический"
Гаспачо