На 4 персоны понадобится:
- Тушка минтая;
- 1 луковица
- 1 морковь;
- 300 гр. шампиньонов;
- 200 гр. сметаны 15% ;
- 200 гр. сыра;
- Соль и перец по вкусу;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 200 мл кипятка;
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Тушку рыбы промыть, удалить плавники, порезать кусочками.
Овощи почистить, лук нарезать кольцами, морковь кружочками. Грибы порезать пластинками, а сыр натереть на средней терке.
В глиняный горшочек положить небольшой кусочек сливочного масла. Затем выложить слоями порезанные лук, морковь, минтай, грибы. Все слои немного смазывать сметаной и посолить по вкусу. Залить в каждый горшочек кипяток и посыпать тертым сыром. Накрыть горшочки крышками.
Убрать наше блюдо в разогретую духовку на 30–40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности крышки горшочков открыть, чтобы сыр подрумянился. Подавать к столу, украсив нарубленной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!