Найти тему
KulinOK

Творожный пудинг, фигура прежде всего

Чем классический пудинг отличается от итальянского? Ответ ждём в комментариях!
Чем классический пудинг отличается от итальянского? Ответ ждём в комментариях!

Такое лакомство готовится в микроволновой печи.

Всего 200 ккал!

А заниматься готовкой в этом случае придется лишь 20 минут!

Куда Вы предпочитаете добавлять манку? Есть ли от этого положительный эффект? Пишите в комментариях
Куда Вы предпочитаете добавлять манку? Есть ли от этого положительный эффект? Пишите в комментариях

Ингредиенты для создания вкусного блюда:

✔Творог - 10 столовых ложек

✔Сахар - 2 столовых ложки

✔Ванильный сахар – 1 чайная ложка

✔Манка - 2 столовых ложки

✔Яйца - 2 штуки

✔Соль - 2 грамма

Пудинг к столу так же к месту, как и лайк за наш труд,  не ленитесь пожалуйста
Пудинг к столу так же к месту, как и лайк за наш труд, не ленитесь пожалуйста

Теперь переходим к способу приготовления.

Чтобы получить в итоге изысканный пудинг, надо, прежде всего, начать с нахождения определенной посуды, в которой можно перемешивать массу.

После чего предстоит разбить яйца, поместить их в отысканную тару, добавить туда сахар и хорошенько взбить. Затем надо добавить творожную массу и перемешиванием плавно доводить до однородности.

Касательно манки, соли и оставшихся ингредиентов нужно взбить всё это и тщательно доводить также до однородной смеси.

В результате на руках имеем тесто жидкой консистенции. Его нужно разлить по формочкам, которые специально предназначены для выпечки. Они по своей природе обычно силиконовые.

После того, как в формочках появилось тесто, для простоты и незамысловатости, необходимо поместить всё в микроволновую печь, где доводиться до идеального состояния будущим пудингам нужно минуты 3. При этом мощность должна составлять не менее 700 Ватт.

Когда микроволновая печь прекратит свое действие, надо предоставить возможность полученным пудингам настояться еще 2 минуты. Затем следует снова повторить историю с выпеканием. Только на этот раз ставить пудинги нужно на 2 минуты.

После чего остужаем полученное блюдо. Даем возможность ещё немного настояться пудингам, затем приступаем к опробованию нежного лакомства! И радуемся жизни!

Приятного аппетита!

Если не трудно подпишитесь, ведь мы будем готовить рецепты  только благодаря Вашей поддержке!
Если не трудно подпишитесь, ведь мы будем готовить рецепты только благодаря Вашей поддержке!

Еда
6,23 млн интересуются