Один из самых удачных и быстрых способов приготовления шоколадной помадки. Использовать ее можно, в приготовлении различных десертов и выпечки, а так же намазывать на хлеб. Готовим...
Продукты:
Молоко - 3-4 столовые ложки
Сахар - 3 столовые ложки
Сливочное масло - 50 грамм
Какао - 2 столовые ложки
В толстодонную кастрюлю отправить молоко, сахар и какао. Хорошо перемешать. Довести массу до кипения на среднем огне, при помешивании.
Как только масса закипит, уменьшить огонь, проварить 1 минуту и выключить. Добавить сливочное масло и перемешать до растворения масла.
Перелить шоколадную пасту в баночку и убрать в холодильник. Она хорошо застынет.
Приятного вам лакомства! Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего доброго!
***
Статья подготовлена при использовании материала канала "Кулинарим с Таней" https://www.youtube.com/channel/UCW0vtJy0fmLBO8TNIOUAoDg