Найти тему

Вкуснейшие голубцы

Голубцы моя слабость..
Голубцы моя слабость..

Очень люблю голубцы. А вы?

Начинаем готовить. Нам понадобится:

- фарш

- лук

- рис

- капуста

- картофель

- соль, перец черный молотый

- морковь

- томатная паста.

1. Чистим лук, измельчаем в блендере.

Измельченный лук
Измельченный лук

2. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения и добавляем рис, солим воду и варим до готовности, сливаем воду.

Рис вареный
Рис вареный

3. Фарш у меня в миске, туда измельченный лук, рис и солим, перчим по вкусу.

Добавили все ингредиенты
Добавили все ингредиенты
Фарш готов
Фарш готов

4. Берем капусту, разделяем на листья, срезаю толстый слой волокон у основания, чтоб было мягче, могу отбить слегка, каждый лист опускаем в кипяток, чтоб листы были мягкими.

Листья капусты
Листья капусты

5. Картофель очищаем и в кастрюлю складываем на дно, где будут томиться наши голубцы.

Картофель
Картофель

6. На листья кладем заправленный фарш, скручиваем в голубец.

-8
Голубец завернуть..
Голубец завернуть..

7. Можно обжаривать голубцы на сковороде с 2 сторон, но кладем изначально швом вниз голубцы, я иногда дарю, а иногда сразу кладу в кастрюлю на картофель и заливаю водой. А можно вначале обжарить, и еще потом потушить голубцы.

8. Лук и морковь обжариваем на маленькой сковородке и добавляем туда томатную пасту и до готовности, добавляем в кастрюлю к голубцам.

Голубцы тушатся не менее 30 минут
Голубцы тушатся не менее 30 минут

Я конечно понимаю, что может ничего нового Вам не дала, кроме знаете чего.. а то, что Вы их можете захотеть приготовить.. идею так сказать дала..

Мы иногда не знаем, что же нам женщинам готовить. Оказывается есть множество вариантов блюд!!

Наши голубцы готовы. Приятного аппетита. Подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,23 млн интересуются