Найти тему
Ягодка опять

Сезон кабачков. Рецепт № 1, оладьи.

Наступила пора кабачков. Урожай у нас очень приличный. Растут они быстро. Нужно не давать им перерасти. Срываем молодые плоды, они самые вкусные и сочные. Семечки в них еле заметные, кожица мягкая, чистить не нужно.

Первое. что мы приготовили, это оладьи.

Один самый крупный кабачок (700 гр),

-2

натираю на крупной терке,

-3

солю, даю постоять 5 минут, затем отжимаю сок.

-4

Добавляю 2 яйца

-5

и три стол. ложки муки. Перемешиваю и жарю на сковороде с добавлением растительного масло с двух сторон.

-6

-7

Подаю со сметаной.

-8

Приятного аппетита.

Сок кабачковый выпиваем, он очень полезный!

-9

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются