Пирожки готовят испокон веков. Их и пекут или жарят из постного, слоеного или дрожжевого теста, а в качестве начинки может быть использован практически любой продукт. Сегодня приготовим пирожки с мясом из слоеного теста.
Время приготовления – 50 минут.
Ингредиенты:
Тесто слоеное – 1 упаковка (500 г)
Фарш (свинина и говядина) – 500 г
Лук – 1 шт.
Масло растительное для обжаривания
Соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)
Даквап - это то место, где Вам всегда будет вкусно...