Для приготовления потребуется:
- печень куриная – 500 грамм;
- грибы белые свежие – 500 грамм;
- мука – 2 столовые ложки;
- сметана 15% – 4 столовые ложки;
- сливочное масло – 3 столовые ложки;
- специи, соль по вкусу.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Печень промыть, обсушить. Запанировать каждый кусочек печенки в муке и обжарит на сковороде с разогретым растительным маслом.
Грибы порезать средними кусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом до полуготовности.
Затем добавить обжаренную печенку и сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить блюдо до полной готовности на среднем огне под крышкой, примерно 10-15 минут.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!