Найти тему
Life&Food

ОТКРЫТ сезон грибов - готовим ВКУСНЫЙ ужин с печенкой (рецепт)

Для приготовления потребуется:

  • печень куриная – 500 грамм;
  • грибы белые свежие – 500 грамм;
  • мука – 2 столовые ложки;
  • сметана 15% – 4 столовые ложки;
  • сливочное масло – 3 столовые ложки;
  • специи, соль по вкусу.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Способ приготовления:

Печень промыть, обсушить. Запанировать каждый кусочек печенки в муке и обжарит на сковороде с разогретым растительным маслом.

Грибы порезать средними кусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом до полуготовности.

-2

Затем добавить обжаренную печенку и сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить блюдо до полной готовности на среднем огне под крышкой, примерно 10-15 минут.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
993 тыс интересуются