Чайная колбаска
Если честно, то я даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится быстро, а удовольствия море. Печенье можно брать по своему вкусу, советую брать хрустящее.
Ингредиенты:
- Печенье (любое) — 600 г
- Какао — 3 ст.л.
- Молоко — 150 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 8 ст.л.
Приготовление:
1.Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник: vkusiaromat.ru