Найти тему
Вкус и Аромат

Чайная колбаска

Оглавление

Чайная колбаска

Если честно, то я даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится быстро, а удовольствия море. Печенье можно брать по своему вкусу, советую брать хрустящее.

Ингредиенты:

  • Печенье (любое) — 600 г
  • Какао — 3 ст.л.
  • Молоко — 150 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 8 ст.л.

Приготовление:

1.Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник: vkusiaromat.ru

Еда
6,93 млн интересуются