Оттачивайте навыки ножа
«Всегда держите пальцы на своей не доминирующей руке, используя верхние суставы пальцев, чтобы направлять нож при резке. Если ваши кончики пальцев заправлены, вы никогда не сможете их разрезать! И для высшей степени контроля над вашим ножом. держите нож за лезвие, зажав нижнюю часть лезвия между большим и указательным пальцами. Для поддержки держите средний, безымянный и мизинец пальцами вокруг рукоятки и избегайте наматывания указательного пальца на позвоночник ножа ». - Сидни Уиллкокс , кулинарный инструктор
Используйте ингредиенты по-новому
«Попробуйте сезонный ингредиент неожиданным способом! Если вы никогда не пробовали приготовление сока из сладкого картофеля, вы будете приятно удивлены. Картофельный крахмал делает ваши напитки слегка сливочными, а сочетание вкуса - совершенно сладким. Это десертный овощной сок, наполненный комплексом витаминов А и В и бета-каротином ». - Мэтью Кенни , шеф-повар сыроедения
Воспользуйтесь преимуществами соли
«Обязательно используйте высококачественную грубую соль для отделки своих блюд: это простой способ превзойти домашнюю кухню до уровня ресторана. Вы также можете использовать ароматизированные соли, такие как копченая соль, чтобы добавить глубину ». –Willcox
Не плачте из-за лука
«Положите лук в ледяную воду на 10 минут, а затем нарежьте; это мешает им заставить ваши глаза слезиться ». - Анхель Леон , шеф-повар
Заморозка сыра
«Если ваш сыр слишком мягкий, чтобы натереть его на терке, поместите его в морозильную камеру на 20–30 минут».
Приправьте мясо правильно
«Приправьте мясо прямо перед тем, как его приготовить; это будет держать мясо влажным. Если вы приправите его часами раньше, мясо высохнет ». - Леон
Понравилась статья? Тогда ставте лайки, оставляйте комментарии, ну и конечно же подписывайтесь на канал! А также читайте другие статьи в моем блоге:)